Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Schupfnudeln
2h
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min
Nockerl / Spätzle
20min
Sachertorte
1h 30min