Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 575 mg
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Spätzlesuppe
3h
Grammelknödel
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Faschierte Laibchen
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1h 10min