Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 575 mg
Recetas alternativas
Eierschöberl
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Grammelknödel
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Topfenmäuse
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Powidltascherl
1h 10min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20min