
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Paprika in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl halbiert
- 400 g Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 627 kcal / 2622 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Fisolenfleisch
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Topfenmäuse
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Malakofftorte
10h 20min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindsrouladen
1h 30min