![Fleischstrudel Fleischstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d59eb4-ec33-4ca8-a10a-b6366a165f47/Derivates/95dca28d-58cc-4ad5-80c9-0c3b86622393.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsrouladen
1h 30min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Topfenmäuse
1h
Paprikahendl
1h
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grammelknödel
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Wurstknödel
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Sachertorte
1h 30min