Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fisolenfleisch
1h
Topfengolatschen
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Grammelknödel
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen
1h 30min