Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelsalat
1h
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Oakas (Eierkäse)
3h 50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
One Pot Pasta
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Risi-Bisi
30min