
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter weich
- 1 Zwiebel halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1 EL krause Petersilie gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 604 kcal / 2527 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Brot-Puffer
30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Fleischstrudel
2h
Kartoffelschmarrn
45min
Mohnnudeln
1h 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h