
Dispositivos y accesorios
Kartoffelstrudel
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
604 kcal /
2527 kJ
Proteína
13 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lust auf Gemüse!
10 Recetas
Alemania
Alemania

Lust auf Gemüse!
10 Recetas
Austria
Austria