Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

3.7 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Strudelteig:
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Öl
    20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
  • Butter weich
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Milch
    120 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    500 g
  • krause Petersilie gehackt
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Majoran
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 604 kcal / 2527 kJ
Proteína 13 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...