Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
o 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Zimtschneckchen
3h
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Marzipanschnitten
3h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Speck-Spieße
1h 30min
Weihnachtsmandeln
20min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Ribiselschnitten
1h
Bananenschnitten
3h