Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Hausfreunde
50min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfenschmarrn
50min