
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 29 kcal / 122 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hausfreunde
50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Punschsterne
2h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Süße Brotlaibe
2h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Polsterzipfl
2h 10min
Schinken-Käse-Kipferl
1h