Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Fastenbeugerl
1h 30 min
Mostschober
2h
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Eisweintascherl
1h 20min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min