Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokosbusserl
1h 20min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Weinkekse
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Eisweintascherl
1h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min