
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 621 kcal / 2601 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Eisweintascherl
1h 20min
Sacher-Gugls
1h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Paprikahendl
1h
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min