
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse in Stücken
- 150 g Schinken in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 163 kcal / 681 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstknödel
1h 20min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelkas
5min