
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
o 200 g Beeren, gemischt, TK zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Panna Cotta
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Eierlikörmousse
8h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min