Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
o 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min