Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
o 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Fruchtige Marillentarte
4h
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenmarmelade
35min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min