![Topfencreme mit Beerenspiegel Topfencreme mit Beerenspiegel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/999C55F3-3BBE-45C7-A800-2B705200E4CE/Derivates/5BF99CEC-CD21-4074-B6AC-4256DBA6F818.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
o 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3h 40min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Eierlikörmousse
8h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Erdbeermousse
4h 15min
Topfenstrudel
2h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min