![Topfenschmarrn ruckzuck Topfenschmarrn ruckzuck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D40FA206-88D6-41CE-B364-AD8DF9DE4FC8/Derivates/90FFC6EC-AA67-4D2A-A3CA-B02F8A4ADA0D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Rosinen (opcional)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Topfenpalatschinken
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenschmarrn
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h