
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Rosinen (opcional)
- 1 - 2 EL Rum nach Geschmack (opcional)
- 4 Eier getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfengolatschen
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min