Topfenschmarrn ruckzuck

Topfenschmarrn ruckzuck

3.5 174 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosinen (opcional)
    2 EL
  • Rum (opcional) nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Eier getrennt
    4
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Sauerrahm
    3 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Butter zum Backen in der Pfanne
    2 EL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 410 kcal / 1716 kJ
Proteína 23 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...