Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Rosinen (opcional)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min