Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 109 mg
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Sachertorte
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Topfengolatschen
50min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h