
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 223 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 109 mg