Sachertorte

Sachertorte

3.7 138 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

Sachermasse
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Feinkristallzucker
    180 g
  • Zartbitterkuvertüre grob gehackt
    130 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
  • Marillenmarmelade passiert
    250 g
  • Rum
    1 EL
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    100 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif (opcional)
    1 Päckchen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 475 kcal / 1988 kJ
Proteína 6 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 17 g
Sodio 92 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...