
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
Topfenfülle
- 150 g Semmelwürfel
- 4 Eier getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter in Stücken
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 100 g Butter in Stücken
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kcal / 2045 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfengolatschen
50min
Apfelschlangerl
2h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min