Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
Topfenfülle
- 150 g Semmelwürfel
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelschlangerl
2h