
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen nach Geschmack (opcional)
- 2 - 4 EL Rum nach Geschmack (opcional)
- 750 g Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, geachtelt oder in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g