
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 15 g Rum
- 230 g Milch etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Butter in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale gerieben
- Wasser zum Besprühen
- 1 Ei
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1479 kcal / 6188 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1288 mg
Recetas alternativas
Punschkrapferl
1h 5min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiselschnitten
1h
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Nussbeugerl
1h 55min
Mohnnudeln
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min