
Dispositivos y accesorios
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Marillenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Mehl130 g
-
Aprikosen klein, entkernt8 - 10
-
Mehl zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
727 kcal /
3041 kJ
Proteína
19 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania

Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria