Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel
1h 15min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min