Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1h 30min