Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenschmarrn
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2h 50min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30min