
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen (opcional)
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 593 kcal / 2486 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenschmarrn
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min