Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

4.6 390 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Mineralwasser
    1 EL
  • geriebene Orangenschale
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butterschmalz zum Backen
    2 EL
Topfenfülle
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Staubzucker
    50 g
  • Vanillezucker
    1 geh. TL
  • geriebene Orangenschale
    1 geh. TL
  • Magertopfen
    500 g
  • Rosinen (opcional)
    50 g
Guss
  • Milch
    150 g
  • Sauerrahm
    200 g
  • Feinkristallzucker
    40 g
  • Ei
    1
  • Staubzucker zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 593 kcal / 2486 kJ
Proteína 25 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...