![Topfenpalatschinken Topfenpalatschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C9A23E-E500-4737-9487-5D6D8EBE00B0/Derivates/EE57C438-475E-470E-B9B2-91D48FA1E3D6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen (opcional)
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2486 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min