Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelwirler
1h
Käsespätzle
45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießnockerl
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min