Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

4.9 169 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
16 Stück

Ingredientes

  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Rum
    1 EL
  • Anis, gemahlen
    ½ TL
  • Preiselbeermarmelade
    400 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Wasser
    10 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    300 - 400 g
    300 - 400 g Kokosfett, zum Ausbacken
  • Öl zum Einfetten
  • Staubzucker zum Bestreuen
    2 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 5 g
Calorías 1336 kJ / 319 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...