
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 319 kcal / 1336 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfengolatschen
50min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kasnock’n
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min