
Dispositivos y accesorios
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Prep. 45min
Total 4h 35min
12 Stücke
Ingredientes
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
223 kcal /
933 kJ
Proteína
9 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
195 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recetas
Austria
Austria

Frisch vom Erdbeerfeld
21 Recetas
Austria
Austria