
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 800 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 - 3 EL Rum nach Geschmack (opcional)
- 2 - 3 EL Rosinen nach Geschmack (opcional)
- 600 g Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Zucker zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 60 - 80 g Zucker nach Geschmack
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen (opcional)
- 100 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 377.3 kcal / 1578.4 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 92.8 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min