Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
o Honig, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2551 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 200 mg
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenschmarrn
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenschmarrn ruckzuck
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Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min