
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießauflauf
- 100 g Butter in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen (opcional)
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup nach Geschmack
o Honig nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 610 kcal / 2551 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 200 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min