Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4041 kJ / 966 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 138 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Ribiselschnitten
1h
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min