Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min