Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Staubzucker
- 70 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
Knödelteig und Erdbeerspiegel
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Weichweizengrieß
- 90 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Magertopfen
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 250 g frische Erdbeeren
Fertigstellung
- Butter, weich, zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 12 frische Erdbeeren, entkelcht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Germknödel
1h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Ribiselschnitten
1h
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min