Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling
2h 40min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min