
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
Recetas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min