Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
o 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3h