
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen entsteint, nach Geschmack
o 150 - 200 g Weichselkompott abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 201 kcal / 843 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Bananenschnitten
3h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Topfengolatschen
50min
Kardinalschnitten
3h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min