Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rumschnitten
50min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min