Salzburger Bauernkrapfen
TM6 TM5

Salzburger Bauernkrapfen

4.1 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Milch
  • 60 g Butter weich, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g frische Hefe zerbröselt
  • 3 Eigelb
  • 1 gestr. TL Salz
  • Öl zum Ausbacken
    o Butterschmalz zum Ausbacken
  • 200 g Aprikosenkonfitüre zum Füllen (opcional)
    o 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
284 kcal / 1187 kJ
Proteína
9 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
251 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas