
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Milch
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g frische Hefe zerbröselt
- 3 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
-
Öl zum Ausbacken
o Butterschmalz zum Ausbacken -
200
g Aprikosenkonfitüre zum Füllen
(opcional)
o 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 251 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Eisenbahner
2h 30min
Nuss-Striezel
2h 10min
Kaffeekrapferl
2h
Zwetschgenknödel
1h 10min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Nutella-Schnitte
2h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min