Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfengolatschen
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelschlangerl
2h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h