Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohnstrudel
2h 30 min
Nussstrudel
2h 30 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Somloer Nockerl
9h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30 min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1h 55 min
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Reindling
2h 40 min