Kärntner Reindling mit Vanillepudding

Kärntner Reindling mit Vanillepudding

4.6 176 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 45min
12 Portionen

Ingredientes

Vanillepudding
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    30 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Eidotter
    1
  • Vanilleschote ausgekratztes Mark
    ½
Germteig
  • Zucker
    60 g
  • Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
  • Milch
    200 g
  • frische Germ
    30 g
  • Butter zum Einfetten
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    460 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
Fertigstellung
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker
    20 g
  • Zimt, gemahlen
    3 TL
  • Haselnüsse
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
  • Rosinen
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 540 kcal / 2262 kJ
Proteína 10 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...