
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Leberknödel
55min
Rehragout
1h 15min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Faschierte Laibchen
35min
Rindsrouladen
1h 30min