Steirisches Krenfleisch

Steirisches Krenfleisch

4.3 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Schweinsknochen geschnitten
    3 - 4
  • Zwiebel mit Schale
    ½
  • Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte in 3 Stücken (siehe Variation)
    800 g
  • Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pfefferkörner, schwarz
    3
  • Schnittlauch, frisch
    ½ Bund
  • Kren, frisch geschält, in Scheiben (1 cm)
    5 cm
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Weißweinessig
    1 - 2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 342 kcal / 1427 kJ
Proteína 42 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 6.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...