Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Camembertaufstrich
15min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstaufstrich
10min