Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (opcional)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Coq au vin
3h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Semmelfülle
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min