
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 807 kcal / 3376 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1306 mg
Recetas alternativas
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Wurzelfleisch
1h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Paprikahendl
1h
Boef Stroganoff
50min
Faschierte Laibchen
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min