Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3376 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1306 mg
Recetas alternativas
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Blunzenpackerl
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Paprikahendl
1h
Faschierte Laibchen
35min
Semmelfülle
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min