![Coq au vin Coq au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bba7feb-7b4b-47e3-a433-6a76ab021d90/Derivates/2b02b147-26f1-47bc-9b66-e033a31e87e1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3232 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 20367 mg
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Boeuf Bourguignon
2h 45 min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Salzburger Bierfleisch
6h 50 min
Pappardelle al Ragù
4h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Zandergulasch
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min