Coq au vin
TM6 TM5

Coq au vin

4.5 (130 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 200 g Rohschinken, gewürfelt
  • Rapsöl
    o Kokosöl zum Einfetten
  • 400 g frische Champignons
  • 300 g Rinderfond
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 30 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • Baguette zum Servieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3232 kJ / 772 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
52 g
Grasa saturada
24 g
Fibra
3 g
Sodio
20367 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas