
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 772 kcal / 3232 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 20367 mg
Recetas alternativas
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min