
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
o Fondant -
Mandelstifte
o Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 306 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Bananenschnitten
3h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Liebesgedicht
5h 30min
Orangen-Schoko-Biskuits
4h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min