Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
o 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Erdbeermarmelade
25min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min