Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Traubengelee
1h
Ketchup
45min
Birnenkompott mit Safran
3h
Kräutersenf
336h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Kirschenkompott
1h 35min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min