
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 190 g Wasser (35-37°C)
- 210 g Roggenmehl Type 960
Quellstück
- 50 g Roggenkörner
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 160 g Wasser
Hauptteig
- 220 g Wasser kalt
- 5 g frische Germ
- 120 g Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
-
60
g Roggen-Vollkornmehl
o Roggenmehl Type 2500 - 240 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2518 kcal / 10544 kJ
- Proteína
- 77 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 463 g
- Fibra
- 73.8 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpulver
24h 10min
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min