Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 190 g Wasser (35-37°C)
- 210 g Roggenmehl Type 960
Quellstück
- 50 g Roggenkörner
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 160 g Wasser
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 120 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
-
60
g Roggen-Vollkornmehl
o Roggenmehl Type 2500 - 240 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 10544 kJ / 2518 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 463 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 73.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45 min
Knusperspitze
5h 30 min
Dinkelweckerl
23h 40min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Gewürzbrot
16h 30 min
Gewürz-Zwillinge
16h 30 min
Roggensauerteig
96h 20 min
Buttermilchbrot
18h