Dispositivos y accesorios
Lesachtaler Hausbrot
Prep. 25min
Total 30h 30min
1 Stück
Ingredientes
Sauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Wasser (35-37°C)190 g
-
Roggenmehl Type 960210 g
Quellstück
-
Roggenkörner50 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Wasser160 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen120 g
-
Roggenmehl, Type 2500Roggen-Vollkornmehl60 g
-
Weizen-Vollkornmehl240 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Wasser100 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
77 g
Calorías
10544 kJ /
2518 kcal
Grasa
37 g
Fibra
73.8 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
463 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles in Butter - Kärnten
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Wachauer Laberl
15 h 20 min
Roggensauerteig
96 h 20 min
Buttermilchbrot
18 h
Roggen-Schmalz-Brot
16 h 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 h 40 min
Gewürz-Zwillinge
16 h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 h 45 min
Waldstauden-Roggenbrot
23 h 30 min
Gewürzbrot
16 h 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 h 30 min
Bauernbrot
16 h 15 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 h 40 min