Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1h 30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Kirschenkompott
1h 35min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Birnenkompott mit Safran
3h
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Erdbeermarmelade
25min