
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 128 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Semmelbrösel
5min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 h
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Preiselbeerkompott
1 h 25min
Zitronenmelissesirup
5 h 10min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Omas Apfelkompott
20min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1 h 30min
Schnelle Kürbissuppe
25min