![Ingwer-Knoblauch-Paste Ingwer-Knoblauch-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32eab233cce3a6a7d39a8ff2d40650d1/Derivates/0733303566856eb4d1e682270aa0815c1a0daeaa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Knoblauch, frisch, geschält
- 2 TL Salz
-
2
EL Sonnenblumenöl
o Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 550 g
- Calorías
- 2749 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2411 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Windringerl
3h
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Chili-Sauce süss-sauer
30min
Kräutersenf
336h 30min
Vanillezucker
72h
Omas Apfelkompott
20min
Orangenpaste
30min
Ingwersalzpaste
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Semmelbrösel
5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min