Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Karpfengulasch
55min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Backfisch
40min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h