Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karpfengulasch
55min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Grobe Streichwurst
13h
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geröstete Leber
30 min