
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 75 kcal / 313 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Schmerstrudel
3h 20min
Leberpastete im Glas
4h
Brandteig
2h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min