Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kardinalschnitten
3h
Steirische Fischsulz
7h
Brandteig
2h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Lachsrolle
4h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Frischkäse-Éclairs
2h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min