
Dispositivos y accesorios
Gemüsecremesuppe
Prep. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Das Kochbuch
131 Recetas
Benelux
Benelux