Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1174 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Basmati Reis
15min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Kürbispüree auf Vorrat
30min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Zwiebeln andünsten
20min