Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Cremespinat
30min
Krautsuppe
55min
Bärlauchpesto
20min
Pusztasalat
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Hollerkoch
2h 50min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min