
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 117 kcal / 487 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pusztasalat
1h
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Apfelkren
40min
Wildgewürz-Mischung
10min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rotkraut
30min
Sauce Tatare
15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Lauwarmer Krautsalat
10min